当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
飞鹅路逸夫小学教育集团:落实中央八项规定,严格规范党风廉政建设
作者:逸夫小学 发布日期:2018-04-17 03:18:22

飞鹅路逸夫小学教育集团:落实中央八项规定,严格规范党风廉政建设

——柳州市飞鹅路逸夫小学教育集团开展学习柳南区教育系统违反中央八项规定精神专项整治工作精神活动

报道、摄影:庞庆

为进一步增强我校教师贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,并认真学习贯彻柳南区《关于开展2018年柳南区教育系统违反中央八项规定精神专项治理工作的通知》文件精神,加强学校师德师风建设,4月13日下午,柳州市飞鹅路逸夫小学教育集团开展了党风廉政专题培训活动。

培训由集团校黄强书记主持,她就柳南区专项整治工作的整治内容、整治措施、工作安排及要求等情况对全体教师进行了传达,并带领大家学习了我校违反中央八项规定精神专项整治工作的工作方案。黄强书记在会上指出,落实专项整治工作要切实加强组织领导,落实主体责任,所有教师要通过自查自纠的方式,对照中央八项规定精神查摆自身的问题,要加强约束、自我加压,认清形势,不断提高自身对作风纪律思想认识的紧迫感和使命感,严于律己,杜绝触碰纪律红线。会上还通报了多起违反中央八项规定精神的典型案件,黄强书记要求全体教师从本次通报的典型案例中吸取教训,自省自戒,不断提高自身免疫力,使各项纪律约束和日常作风规范内化于心,外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

通过学习,大家一致表示,在今后的教学工作中,要深入贯彻中央八项规定精神,统一思想、统一行动、统一步调,齐心协力,为建设“同心悦,众行远”的教师团队打下坚实基础。

作者:逸夫小学 来源: 编辑:管理员3

上一篇:景行小学河东校区:“青蓝杯”教师课堂比武暨家长开放日活动掠影 || 下一篇:白露小学:春风送暖,柳北区教育局教研员到我校 “传经送宝”