当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
美化环境 我们在行动 ——2018年柳北区教育局党支部开展“主题党日”活动
作者:柳北区教育局 发布日期:2018-04-03
3月28日下午,柳北区教育局组织局机关全体党员到柳州市第二十八中学开展“主题党日”——植树活动,在绿化区进行植树绿化,为美化校园,给校园添绿献出自己的一份力量。

为扎实推进柳北区教育系统“红烛先锋”党建品牌建设,加强党组织建设,激发党组织活力,进一步丰富组织生活,促使党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动党支部规范化建设,柳北区教育局党支部每月开展不同形式的“主题党日”活动。

在植树现场,虽然下着小雨,但大家依然干得热火朝天,几个人一组,挖土、搬树苗、放树苗、培土、浇水,互相配合,交流经验,干劲十足,发挥了党员先锋模范带头作用,体现了党员干部不怕脏不怕累,肯干务实的精神。经过一个多小时的劳动,绿化带上种满了树苗,为美丽校园增添了绿意。

通过这次活动,加强了党员同志团结协作精神,推进学校的绿化、美化,营造优美的工作和生活环境。柳北区教育局党支部主题党日活动立足于以党员为依托,打造更具时代特征的党组织生活,让他们有更多的“参与感”,促使党员自觉参加和融入组织生活,提高党员干部的凝聚力、向心力和战斗力,激发了大家团结一心,努力办好人民满意的柳北教育。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图一 柳北区教育局党支部开展“主题党日”活动

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图二柳北区教育局机关全体党员植树进行中(一)

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图三柳北区教育局机关全体党员植树进行中(二)