当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳城县教育局党组召开《习近平谈治国理政》专题学习研讨会
作者:柳城县教育局 发布日期:2018-03-14


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

3月12日上午8:30,县教育局党组召开《习近平谈治国理政》学习研讨会,教育局党组中心组全体成员,全县中小学、幼儿园校长、园长、支部书记,局机关全体党员共112人参加了专题研讨。

学习会上,与会人员一起原文学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一篇章的《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》一文。教育局党组书记梁启云同志提出,把《习近平谈治国理政》第二卷作为我县教育系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。局机关、各学校党支部和全体党员,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,切实学懂弄通做实,通过学习提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,以高度的使命感和责任感,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者和有力传播者,加快推进我县义务教育“优质均衡发展”工作,大力实施学区制管理改革,加强新课堂建设,开创柳城教育事业发展新局面。

(柳城县教育局)