当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
柳南区教育局领导到和平路第二小学检查教学常规管理工作
作者:和平路第二小学 发布日期:2018-06-14


(通讯员: 报道)6月12午,柳南区教学常规检查小组来到和平路第二小学,开展学校教学常规管理检查考核工作。

检查组成员通过实地查看教学环境,随机访谈师生,查阅档案资料,听取教师上课等方式,对和平路二小的教学管理工作进行了全面细致的检查。教育常规主要检查了学校教学活动、教师备课情况、学生道德礼仪、班主任工作等内容,从资料中查看学校教学常规工作的情况。

检查组对在检查中发现的问题及时反馈到学校,和平路二小也表示,将以此次检查作为契机改进教学工作思路,推动学校各部门工作和素质教育的推进,从而提升学校整体水平!

通过这次检查,进一步增强校领导服务意识,引导学校适时调整教育管理策略对学生进行教育,为和平路二小全体师生营造出更加平安、和谐的校园。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

教学常规检查小组与李微执行校长谈和平路二小现状


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

教学常规检查小组仔细查阅学校教学常规台账


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

课堂中,教师与学生的互动讨论环节


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

教学常规检查小组与李春青主任正在听数学课

编辑:韦丹 来源:和平路第二小学

上一篇:红岩路幼儿园:“走进小学,感悟成长” || 下一篇:革新一小:践行十九大精神,争做最美教师