当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
第33届广西青少年科技创新大赛 八中学子收获两项一等奖
作者:柳州八中 发布日期:2018-04-13
柳州八中网讯(通讯员江筱佳、许翔摄影报道)在3月23日至25日举行的第33届广西青少年科技创新大赛上,柳州市第八中学学子张诗泉的作品《不触地便携书桌》、罗奕铖和朱效民的作品《电子错题本》双双夺得一等奖。
据悉,广西青少年科技创新大赛由自治区科协、自治区教育厅共同主办,广西青少年科技中心、广西科技馆承办,是广西最高规格的科技创新类竞赛。本届比赛全区共有1075个项目参与角逐,最终仅347项作品通过层层选拔入围决赛。

八中由谢孔平老师带队,自2016年起已连续三年参加该项赛事并入围决赛,每年均有项目收获一等奖。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

第33届广西青少年科技创新大赛一等奖获奖学子与指导老师谢孔平(左一)在颁奖现场合影。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

项目展示期间,学子张诗泉介绍自己的作品《不触地便携书桌》。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

项目展示期间,学子罗奕铖和朱效民展示自己的作品《电子错题本》。

编辑:管理员3 来源:

上一篇:无 || 下一篇:雀二小北雀校区:科研助力,行走在研究的路上