当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
市电化教育站:让阅读成为一种习惯
作者:市电化教育站 发布日期:2018-05-28

活动现场

 

  5月25日,柳州市电化教育站结合“四联双报到”主题活动,到华林社区与箭盘山街道办事处、华林社区联合举办“读一本好书”主题活动。

  活动邀请了柳州市工业博物馆科教部刘莹琳主任和服务部方琳同志、柳州市窑埠街小学陶老师三位嘉宾和居民轮流分享阅读心得体会。工业博物馆科教部刘莹琳主任结合自己的读书经验,向大家介绍了读一本好书的重要性和选择书籍的基本方法。窑埠街小学的陶老师向大家介绍了自己在日常读书过程中的收获,她表示,通过日积月累的读书,不仅能让我们增长知识,还能让我们适应社会发展。工业博物馆服务部的方琳同志分享了她读《红岩》的心得体会。

  大家在华林社区的小型阅览室里借阅书籍,通过自由交流,在阅读方面结识志同道合的书友,增加了阅读的兴趣和动力。

 

工业博物馆科教部刘莹琳主任在分享读书心得

我站何华坤老师在活动中参与阅读

 

编辑:韦丹 来源:市电化教育站

上一篇:无 || 下一篇:市电教站:学习十九大,贯彻我先行