当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
“七•一”前夕 市领导走访慰问困难党员暖人心
作者:韦媛 发布日期:2018-06-22

  6月22日上午,在“建党97周年”及“七一”建党节即将来临之际,市委常委、市人民政府党组成员、副市长王伟走访慰问市教育系统部分困难党员,给他们送去慰问金及生活用品,将党组织的温暖和关怀送到他们心中。市教育局党组成员曾建胜及党组办负责人参加慰问。

  在83岁的老党员韦现华家中,王伟握着老人的手,感谢韦老为党的革命事业作出的贡献,祝愿韦老健康长寿,幸福安康!王伟详细询问老人身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱老人保重身体,一家人要坚定克服困难的信心,在党委政府的关怀下,不断改善生活条件,把日子越过越好。王伟叮嘱学校要时刻关心困难党员,经常到家中走一走、看一看,把党委政府的关怀和温暖送到他们心坎上。

  在困难党员覃丽萍家中,王伟关切询问她的身体情况和生活情况。在得知覃丽萍老师身患重病,需要时常去外地就医治疗,但依然坚持在工作一线上兢兢业业,而家中女儿正读大学,家庭经济压力较大时,王伟鼓励她好好养病,树立信心,鼓起勇气积极乐观面对生活。同时让相关工作人员及时了解掌握困难党员的生活需求,积极为他们排忧解难。



王伟(左一)到老党员韦现华家中慰问


在覃丽萍老师家中慰问